Die Filets mit extra viel Sauce von WOW sind optimal an den Nährstoffbedarf Ihrer Katze angepasst. Das Multipack enhält die folgenden Sorten: Lachs, Rind und Huhn.
Vorteile
- mit extra viel Sauce
- hochwertiges Filet-Fleisch
- Hergestellt ohne Getreide, Gluten, Laktose und Zuckerzusatz
- Ohne künstliche Konservierungs- oder Lockstoffe
- Mit Omega 3 und 6
- Veterinärmedizinisch entwickelt
- 100% natürlich, 100% artgerecht
Zusammensetzung
Huhn in Sauce: 59 % Brühe, 35 % Huhn (bestehend aus Hühnerfleisch, Hühnermagen, Hühnerherzen), 1,5 % Tapioka, 1,2 % Distelöl, 1 % Inulin, 1 % Tomatenpulver, 1 % Mineralstoffe.
Rind in Sauce: 58 % Brühe, 35 % Rind (bestehend aus Rinderherzen, Rinderfleisch), 2 % Inulin, 1,5 % Tapioka, 1,2 % Distelöl, 1 % Tomatenpulver, 1 % Mineralstoffe.
Lachs in Sauce: 61,7 % Brühe, 35 % Lachs, 2 % Tapioka, 1 % Mineralstoffe.
Ohne
künstliche Farb- & Lockstoffe, Zuckerzusatz, Konservierungsmittel, Gluten, Laktose, Tierversuche
Zusatzstoffe pro kg
Huhn in Sauce: ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1,5 mg, Mangan (als Mangan-(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Jod (als Kalciumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Biotin 0,3 mg, Taurin 1.500 mg.
Rind in Sauce: ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1,5 mg, Mangan (als Mangan-(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Jod (als Kalciumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Biotin 0,3 mg, Taurin 1.500 mg.
Lachs in Sauce: ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1,5 mg, Mangan (als Mangan-(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Jod (als Kalciumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Biotin 0,3 mg, Taurin 1.500 mg.
Analytische Bestandteile
Huhn in Sauce: Rohprotein 11 %, Rohfett 2,4 %, Rohasche 2,3 %, Rohfaser 0,2 %, Calcium 0,15 %, Phosphor 0,11 %, Feuchtigkeit 82 %.
Rind in Sauce: Rohprotein 12 %, Rohfett 3,5 %, Rohasche 2 %, Rohfaser 0,3 %, Calcium 0,14 %, Phosphor 0,11 %, Feuchtigkeit 80 %.
Lachs in Sauce: Rohprotein 9 %, Rohfett 5 %, Rohasche 1,8 %, Rohfaser 0,2 %, Calcium 0,16 %, Phosphor 0,13 %, Feuchtigkeit 80 %.